Нож Opinel серии Bon Appetit №125 Pro, клинок 11см, нерж.сталь, заточка-микросеррейтор, рукоять-пластик, черный, 001612

Купить Нож Opinel серии Bon Appetit №125 Pro, клинок 11см, нерж.сталь, заточка-микросеррейтор, рукоять-пластик, черный, 001612

Нож Opinel серии Bon Appetit №125 Pro, клинок11 см, нерж.сталь, рукоять-пластик, черный, 001612. Нож Opinel Bon Appetit №125 Pro – Этот нож предназначен для использования как в ресторанах и кафе, так и для домашнего обихода. Bon Appetit Pro N125 - столовый нож для интенсивного использования. 11-сантиметровый клинок из нержавеющей стали с микро-серрейторной заточкой не требует ухода и способен крайне длительное время оставаться острым без дополнительного затачивания. На лезвии выгравирована маркировка...
Артикул: 001612
В наличии (3 шт.)
1 670

Нож Opinel серии Bon Appetit №125 Pro, клинок 11 см, нерж.сталь, рукоять-пластик, черный, 001612.
Нож Opinel Bon Appetit №125 Pro – Этот нож предназначен для использования как в ресторанах и кафе, так и для домашнего обихода. Bon Appetit Pro N125 - столовый нож для интенсивного использования. 11-сантиметровый клинок из нержавеющей стали с микро-серрейторной заточкой не требует ухода и способен крайне длительное время оставаться острым без дополнительного затачивания. На лезвии выгравирована маркировка производителя: эмблема в виде увенчанной короной благословляющей руки, зарегистрированная торговая марка компании с 1909 года. Рукоять ударопрочная и не подвержена коррозии: она изготовлена из полимеризированного формальдегида - материала, который абсолютно беспристрастен к любым температурам и влажности. Рукоятка имеет эргономичную форму, приятна на ощупь, удобно лежит в руке, и главное - позволяет комфортно удерживать нож даже мокрыми руками! Нож будет незаменим на кухне или же при выезде на природу, также он будет интересен рестораторам.  

Технические характеристики :

Артикул 001612
Длина лезвия:    11 см
Материал лезвия:   нержавеющая сталь Sandvik™ 12С27
Материал рукояти:  усиленный стекловолокном полиформальдегид (pom)
Твердость по шкале Роквелла:  56-57 HRC